Novidade na Loja: Massas Morelli


A Rota do Sul tem o prazer de apresentar aos seus clientes a gama de massas Morelli, confeccionadas com técnicas artesanais antigas a partir de produtos seleccionados e evitando o uso de corantes e conservantes. A massa assim obtida é deliciosa e natural com sabor único e óptima consistência. Se quiser saber mais alguns detalhes sobre a as massas do "Antico Pastificio Morelli" aconselhamos-lhe a ler o pequeno texto que o nosso fornecedor nos facultou.

"As massas do "Antico Pastificio Morelli" são únicas na seu tipo. O segredo é um ingrediente que não é em geral encontrado em massas clássicas: o germe de trigo, o coração do grão, contendo vitaminas e proteínas vegetais. Daí o jogo de palavras e o slogan publicitário "siamo d'unaltra pasta" que literalmente significa "NÓS SOMOS OUTRA PASTA".

Excelente produto graças ao germe de trigo, a massa Morelli também é perfeita graças ao melhor trigo duro trabalhado de acordo com técnicas totalmente artesanais. As máquinas pressionam a massa lentamente e a secagem é feita em câmaras durante 36 horas a baixa temperatura (máx. 45 ° / 50 ° C), o que ajuda a manter intactas todas as características organolépticas e nutricionais do produto.

O Antico Pastificio MORELLI, fundado em 1860, é uma empresa familiar. Depois de cinco gerações, são hoje os irmãos Morelli - Lucia, Antonio e Marco - que são responsáveis por dar continuidade à tradição familiar."

Destaques

Posts Recentes

Arquivos

Tags

Siga a gente

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon